本日、2回目の更新です。
が、収納・お掃除・インテリア関係ありません。
なんと、料理!!!!!!
料理というほどでもないですが。
キッチンのお片付け作業に伺うと、美味しそうなモノが沢山出てきます。
オススメされたので、購入。
作り方って程でもない。
振りかけて混ぜるだけですね。
中身を出してみた。
無駄遣いは出来ない。
だって、この1袋で180円くらいするから。
パラパラと振りかけて…
ボケた…。
混ぜるだけ。
人気の理由が分かった!!
粉だから、ベチョってしないのは当たり前なんだけど、
一緒に入っているクルトンとかもベチョってしないのよ!!
これも、当たり前と言えば当たり前なんだけど。
で、粉だから下にたまることもなく、まんべんなく絡まる。
私が買った味の素のイタリアン・バジルは、
例えるならプリングルスのサワークリームオニオンのような味。
新しいドレッシングとの出会いに感謝。
お味は、他にも色々あるみたい。
クックパッドを見たら、手作りしている方も沢山いたよ。
面倒そうだから、私はやらないけど^^;
美味しかったし、ベチョってしないので(←またそれかいw)、
食べたことない人は是非試してみて。
何度もセミナーに来ていただき、作業にも呼んでいただき…
更に…升、マス、ますー!!!
ありがとうござい〼
私が↓この記事に書いたことを覚えていてくれた。
嬉しすぎます。
更に…升、マス、ますー!!!
ありがとうござい〼
私が↓この記事に書いたことを覚えていてくれた。
嬉しすぎます。
本当にありがとうございます。
他のお宅のキッチンにあった↓サトテム。
これも、美味しー。
って、何しに行ってるんだ?(笑)